介紹冰品 > 冰品介紹

牛奶雪花冰

銷售第一名,人氣破表!
不加人工香精和防腐劑,採用紐西蘭進口的頂級奶粉,加入鮮奶製造而成的雪花冰。

花生雪花冰

人氣指數第二名!
採用宜蘭在地的三結 溪底城花生,雖然小顆但是香氣逼人,採用自家生產的花生,自種、自產、自銷,不加任何香料及防腐劑,因而含有思念的滋味帶有淡淡的鄉愁。

芒果雪花冰 人氣指數第三名!
採用台南玉井的愛文芒果,於芒果產季時大量進貨,經過超低溫冷凍處理,製造時以純芒果泥製成冰磚,所以吃的時候有滿滿的愛文芒果香氣,清香的口味酸酸甜甜,像極了戀愛的滋味。
抹茶雪花冰

人氣指數第四名!
有濃濃的抹茶香味,清香而不苦澀,外加台灣紅豆綿密Q彈好滋味堪稱一絕。

李鹹雪花冰
梅子雪花冰

宜蘭在地蜜餞製成,具有蘭陽平原的獨特風味,夏天止渴的最佳選擇,不甜又不膩。
芋香雪花冰 花蓮芋頭製造而成香氣與口感有別於大甲芋頭,讓各位客人可以有另類的選擇。
桂圓雪花冰 濃濃的桂圓香氣,台產桂圓適合大人及長輩們的口味。
巧克力雪花冰 荷蘭原裝進口的可可亞製造而成,不加任何香料聞起來沒有什麼味道,但吃起來濃濃的巧克力香味不帶有一絲的苦澀味,有別於外面市售的一般冰品。
黑糖雪花冰 清香的甘蔗香味,挑戰你的味蕾,淡淡的黑糖香味讓人無法拒絕,清涼又止渴。
草莓雪花冰 是適合小朋友口味的夏季聖品。
芝麻花生雪花冰 採用純天然芝麻磨粉後加入宜蘭花生製造而成,加入花生的目的是要中和芝麻的苦澀味。